Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казани 13-летний школьник задел высоковольтный провод и погиб

    В Кировском районе Казани в садовом обществе «Пролетарий» на улице Лагерной погиб 13-летний школьник, который задел высоковольтный провод. Как сообщил порталу ProKazan.ru источник, ЧП произошло накануне вечером, 16 июля. - Мальчик залез на крышу строительного вагончика, при очевидцах задел провод и был смертельно травмирован электротоком, - прокомментировал источник. Напомним, ранее...

    В Кировском районе Казани в садовом обществе «Пролетарий» на улице Лагерной погиб 13-летний школьник, который задел высоковольтный провод. Как сообщил порталу ProKazan.ru источник, ЧП произошло накануне вечером, 16 июля.
    - Мальчик залез на крышу строительного вагончика, при очевидцах задел провод и был смертельно травмирован электротоком, - прокомментировал источник.
    Напомним, ранее мы писали о том, что 5 июля погиб 15-летний Адель И., который получил смертельный удар током на временной подработке на территории промышленной базы на улице Крутовская. Подросток попытался отключить аппарат по упаковке соли, однако по неустановленной причине получил сильный удар электрическим током.
    http://prokazan.ru/news/view/118923

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: