Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане продают “огненный сюрприз“

    О приближающемся Новом годе все чаще напоминает грохот петард на улицах. Но праздник может обернуться несчастьем, если не помнить о мерах безопасности. -Сейчас ассортимент пиротехники в продаже очень широк. Но следует помнить, что правом реализации сертифицированной пиротехнической продукции обладают торговые организации, имеющие соответствующее разрешение госпожнадзора, - говорит главный специалист межрайонного...

    О приближающемся Новом годе все чаще напоминает грохот петард на улицах. Но праздник может обернуться несчастьем, если не помнить о мерах безопасности.


    -Сейчас ассортимент пиротехники в продаже очень широк. Но следует помнить, что правом реализации сертифицированной пиротехнической продукции обладают торговые организации, имеющие соответствующее разрешение госпожнадзора, - говорит главный специалист межрайонного отдела надзорной деятельности Андрей Фомин.

    Прежде чем купить «огненный сюрприз», необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, причем она должна быть на русском языке. И уже по качеству упаковки можно судить - заводского производства петарда или кустарного.

    Инспектора госпожнадзора особо отмечают необходимость строгого контроля за детьми. Нельзя позволять им запускать эти «игрушки» в отсутствие взрослых, в квартире, в опасной близости от дома.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: