Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Соцпакет стал дороже

    На 6 процентов - 45 рублей увеличилась с 1 апреля стоимость набора социальных услуг и сейчас составляет 795 рублей. Получателями ежемесячной денежной выплаты - соцпакета в районе являются 2470 человек (участники и инвалиды войны, семьи погибших и умерших военнослужащих, участники боевых действий, инвалиды I, II III групп и некоторые другие...

    На 6 процентов - 45 рублей увеличилась с 1 апреля стоимость набора социальных услуг и сейчас составляет 795 рублей.


    Получателями ежемесячной денежной выплаты - соцпакета в районе являются 2470 человек (участники и инвалиды войны, семьи погибших и умерших военнослужащих, участники боевых действий, инвалиды I, II III групп и некоторые другие категории). В соцпакет входит оплата обеспечения лекарственными препаратами - 613 рублей, оплата предоставления путевки на санаторно-курортное лечение - 94 рубля, оплата проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно - 88 рублей.
    -Законодательство предусматривает для
    льготника право выбора: получение социальных услуг в натуральной форме или в денежном выражении, - говорит начальник районного управления Пенсионного фонда Гульфия Гимранова. - Он имеет право отказаться от набора социальных услуг полностью, от получения одной или двух любых социальных услуг.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: