Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Шестерым предпринимателям из Черемшана ограничен выезд за границу

    В районном управлении Пенсионного фонда зарегистрировано 304 индивидуальных предпринимателя, которым в срок до 31 декабря необходимо уплатить страховые взносы. Занимающиеся мелким предпринимательством фермерские хозяйства регистрируются как начавшие собственное дело. -180-190 предпринимателей исправно и своевременно уплачивают страховые взносы. А вот задолженность 74 предпринимателей по страховым взносам составила полтора миллиона рублей, -...

    В районном управлении Пенсионного фонда зарегистрировано 304 индивидуальных предпринимателя, которым в срок до 31 декабря необходимо уплатить страховые взносы.

    Занимающиеся мелким предпринимательством фермерские хозяйства регистрируются как начавшие собственное дело.
    -180-190 предпринимателей исправно и своевременно уплачивают страховые взносы. А вот задолженность 74 предпринимателей по страховым взносам составила полтора миллиона рублей, - сообщила начальник районного управления Пенсионного фонда Гульфия Гимранова. - Сначала мы отправляем в адрес должников требование, если это не дает никаких результатов, то подаем в суд. Суд устанавливает запрет на выезд за границу предпринимателям, имеющим большую задолженность по страховым взносам. Только нынче мы ограничили выезд за границу шестерым предпринимателям.
    Индивидуальные предприниматели регулярно уплачивают страховые взносы в размере одной минимальной заработной платы, установленной Федеральным законом в начале года. В 2014 году страховая сумма составила 17 тысяч 320 рублей. Это 26 процентов минимальной заработной платы (5554 рубля). Кроме этого они обязаны уплачивать и взносы на медицинское страхование, размер которых составляет 3399 рублей в год.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: