Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Родители будут платить за детский сад даже в те дни, когда ребенок его не посещает

    С 1 марта вступило в силу постановление, согласно которому родители будут оплачивать не только те дни, которые ребенок провел в детском саду, но и те, когда он не посещал учреждение без уважительной причины. Плата за такие дни составит 40 процентов от обычной суммы. Питание в те дни, когда ребенок не...

    С 1 марта вступило в силу постановление, согласно которому родители будут оплачивать не только те дни, которые ребенок провел в детском саду, но и те, когда он не посещал учреждение без уважительной причины.

    Плата за такие дни составит 40 процентов от обычной суммы. Питание в те дни, когда ребенок не посещает детсад, не оплачивается, однако по новым правилам родители должны платить за ежедневное хозяйственно-бытовое обслуживание детского сада. К уважительным причинам, которые определены новыми правилами, относятся болезнь (подтверждение - справка от врача), санаторно-курортное лечение (также с предоставлением справки), домашний режим, карантин или ремонт в детсаду, отпуск родителей (не более 60 календарных дней).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: