Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Проведем Новый год без пожаров

    С 15 декабря по 10 января в районе вводится особый противопожарный режим с целью обеспечения безопасности жителей района на период новогодних праздников. -В праздничные дни опасность возникновения пожаров значительно возрастает, - говорит начальник пожарной части №135 Фарит Яруллин. - На объектах, где должны проводиться новогодние мероприятия и в частных домах...

    С 15 декабря по 10 января в районе вводится особый противопожарный режим с целью обеспечения безопасности жителей района на период новогодних праздников.


    -В праздничные дни опасность возникновения пожаров значительно возрастает, - говорит начальник пожарной части №135 Фарит Яруллин. - На объектах, где должны проводиться новогодние мероприятия и в частных домах должны точно соблюдаться правила пожарной безопасности. Многие забывают об этом при установке и украшении елок. Елку необходимо устанавливать в стороне от электронагревательных приборов. Елочные гирлянды должны быть качественными - сертифицированными. При их выборе не нужно прельщаться дешевыми изделиями. Строго запрещается украшать елку свечами и легковоспламеняющимися материалами.
    Нельзя разрешать детям самостоятельно включать гирлянду в отсутствии дома взрослых. Запрещается использовать пиротехнику в закрытых помещениях, запускать салюты. Ни в коем случае нельзя сушить пиротехнические изделия на отопительных приборах, а также разбирать их. Фитиль следует зажигать на расстоянии протянутой руки. Люди должны находиться не менее, чем в 20 метрах. Нельзя наклоняться над горящим или потухшим пиротехническим изделием, а также направлять его в сторону людей. В районе отведены специальные места для использования пиротехники, в районном центре это территория ипподрома.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: