Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Продовольственная помощь каждому бедному россиянину составит 10 000 рублей в год

    10 000 рублей на человека составит ежегодная помощь россиянам, живущим на грани бедности. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, передает РИА «Новости». Связано это с программой продовольственной помощи малоимущим россиянам, согласно которой будут введены специальные банковские карты. На них будут зачисляться деньги для покупки определенных продуктов. В мае...

    10 000 рублей на человека составит ежегодная помощь россиянам, живущим на грани бедности. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, передает РИА «Новости».

    Связано это с программой продовольственной помощи малоимущим россиянам, согласно которой будут введены специальные банковские карты. На них будут зачисляться деньги для покупки определенных продуктов.
    В мае этого года Мантуров заявил, что правительство изучает возможные источники финансирования программы. Последняя его оценка объема финансирования - 200-300 млрд рублей в год. По словам министра, программу планируют запустить во второй половине 2018 года, в полном объеме - в 2019 году. Первый замглавы Минсельхоза Джамбулат Хатуов позже заявил, что программа продовольственной помощи может охватить до 19 млн человек.
    https://kazanfirst.ru/online/402776

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: