Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Получили и уже строят

    В нашем районе насчитывается около 380 многодетных семей, имеющих право на бесплатное получение земельного участка. Около ста из них решили воспользоваться этой возможностью. Правда, в основном бесплатные земельные участки получают жители районного центра. Здесь на месте бывшего аэропорта отведено более 70 участков многодетным семьям. Среди них и участок Флеры и...

    В нашем районе насчитывается около 380 многодетных семей, имеющих право на бесплатное получение земельного участка. Около ста из них решили воспользоваться этой возможностью.

    Правда, в основном бесплатные земельные участки получают жители районного центра. Здесь на месте бывшего аэропорта отведено более 70 участков многодетным семьям. Среди них и участок Флеры и Рустама Мустафиных.
    -У нас растут три сына. Старший учится в медицинском университете. Получив профессию, он собирается приехать в район. Когда начали предоставлять бесплатные земельные участки, мы тоже сдали документы. В прошлом году оформили участок, - говорит Рустам Джавдатович, более двадцати лет работающий в госветобъединении.
    -Уже заложили фундамент. Нынче планируем поднять стены. Посильную помощь нам оказывают дети и родственники. То, что государство предоставляет бесплатный земельный участок - очень хорошо. И в завершении строительства дома я рассчитываю на помощь государства, так как одолеть эту трудоемкую работу только своими силами тяжело.
    В палате имущественных и земельных отношений нам сообщили, что земельные участки получили и оформили 88 семей. Кроме Черемшана есть получившие бесплатные земельные участки в Лашманке, Кутеме и Беркет Ключе.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: