Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Олимпиада в Сочи — порядок во всей стране

    В дни проведения в Сочи зимней Олимпиады необходимо обеспечить безопасность граждан не только в этом городе, но и повсеместно. Такая задача была поставлена на видеоконференции, проходившей в Кабинете Министров РТ. В Сочи из Татарстана отправились более 2500 человек, 787 из них - сотрудники полиции. Среди них есть и наш земляк,...

    В дни проведения в Сочи зимней Олимпиады необходимо обеспечить безопасность граждан не только в этом городе, но и повсеместно.
    Такая задача была поставлена на видеоконференции, проходившей в Кабинете Министров РТ.

    В Сочи из Татарстана отправились более 2500 человек, 787 из них - сотрудники полиции. Среди них есть и наш земляк, младший лейтенант полиции Радик Закиров.
    Во время проведения Олимпийских игр необходимо быть предельно внимательными в местах массового пребывания людей, особенно на автовокзалах. От сотрудников полиции требуется усиление внимания патрулированию, привлечение к этой работе добровольных народных дружинников и частных охранных предприятий. Непозволительно допускать перебои в обеспечении населения газом, теплом, электроэнергией, и подразделения пожарной службы, дорожники должны относиться к своим обязанностям с высокой ответственностью.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: