Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Незнание не освобождает от ответственности

    На очередном заседании административной комиссии при исполнительном комитете муниципального района рассматривались административные дела 11 жителей Черемшана. Эти граждане привлечены к ответственности в виде штрафа на общую сумму 35 тысяч рублей за нарушение правил благоустройства населенных пунктов. По словам секретаря административной комиссии Зульфии Ахметзяновой, некоторые из наказанных обижаются: мол, мы не...


    На очередном заседании административной комиссии при исполнительном комитете муниципального района рассматривались административные дела 11 жителей Черемшана.


    Эти граждане привлечены к ответственности в виде штрафа на общую сумму 35 тысяч рублей за нарушение правил благоустройства населенных пунктов.

    Реклама

    По словам секретаря административной комиссии Зульфии Ахметзяновой, некоторые из наказанных обижаются: мол, мы не знали, а вы без предупреждения сразу штрафуете. Но правила благоустройства населенного пункта были прописаны в 47 номере районной газеты (20 июня). Безусловно, незнание закона не освобождает от ответственности. Да и потом: всем нам хорошо известно о том, что соблюдать чистоту обязательно. В одном из последних рейдов по районному центру было высказано особенно много претензий жителям улицы Молодежной. Здесь на территории домов простаивает немало старой техники.

    Следует отметить, что с начала 2012 года в отношении виновных составлено 69 административных протоколов, общая сумма штрафов составила 103 тысячи рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: