Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мошенник уговорил на кредит не нуждавшегося в деньгах жителя Челнов

    Минимум 67 600 рублей было на банковском счете 41-летнего жителя Набережных Челнов, когда аферист уговорил его взять кредит. В результате горожанин лишился этих денег, передает пресс-служба МВД по РТ. С 8 по 14 декабря прошлого года челнинцу несколько раз звонил незнакомец, представлявшийся сотрудником одного из банков. Он предлагал оформить выгодный...

    Минимум 67 600 рублей было на банковском счете 41-летнего жителя Набережных Челнов, когда аферист уговорил его взять кредит. В результате горожанин лишился этих денег, передает пресс-служба МВД по РТ.

    С 8 по 14 декабря прошлого года челнинцу несколько раз звонил незнакомец, представлявшийся сотрудником одного из банков. Он предлагал оформить выгодный кредит. Житель автограда согласился и выполнил рекомендации афериста - набрал несколько комбинаций цифр в банкомате. После этого он заметил, что со счета «ушли» деньги. В полицию потерпевший обратился 18 января.
    Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Абонентский номер злоумышленника зарегистрирован в Московской области.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: