Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Министр образования РТ пообещал обсудить вопрос об изучении татарского

    Новый министр образования и науки РТ Рафис Бурганов пообещал ответить на все вопросы об изучении татарского языка в школах республики, об этом стало известно в ходе брифинга в кабмине РТ. «Мы договорились, что пройдет сто дней, и я отвечу на все ваши вопросы. Ждать осталось не так долго. Во-первых, мы...

    Новый министр образования и науки РТ Рафис Бурганов пообещал ответить на все вопросы об изучении татарского языка в школах республики, об этом стало известно в ходе брифинга в кабмине РТ.


    «Мы договорились, что пройдет сто дней, и я отвечу на все ваши вопросы. Ждать осталось не так долго. Во-первых, мы к этому готовимся, постараемся четко, внятно по всем направлениям дать ответы, понятные учащимся и родителям. На все вопросы ответов просто не существует, будем вместе с вами искать эти ответы», - сказал Рафис Бурганов.

    Также он отметил, что хорошо себя чувствует в должности министра образования РТ.

    «Если бы я чувствовал себя по-другому, я бы написал заявление и ушел», - пояснил Рафис Бурганов.

    Напомним, 21 декабря Госсовет РТ утвердил кандидатуру Рафиса Бурганова на должность вице-премьера - министра образования и науки РТ. Энгель Фаттахов стал и.о. руководителя исполкома Актанышского района.

    http://АиФ Казань

    Реклама

    фото: пресс-служба госсовета рт

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: