Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Котельные готовы

    Как правило, отопительный сезон начинается при условии, когда температура воздуха не бу­дет превышать плюс 8 градусов в течении пяти дней. Жильцы частных домов и квартир уже включают свои газовые и двухконтурные котлы. В большинство организаций и учреждений районного центра тепло поступает от котельных. Так, к центральной котельной по улице Дзержинского...

    Как правило, отопительный сезон начинается при условии, когда температура воздуха не бу­дет превышать плюс 8 градусов в течении пяти дней.

    Жильцы частных домов и квартир уже включают свои газовые и двухконтурные котлы.
    В большинство организаций и учреждений районного центра тепло поступает от котельных. Так, к центральной котельной по улице Дзержинского подключены 14 объектов.
    -Нынче мы провели здесь большой ремонт, установили четыре новых котла, заменили газоп­ровод внутри котельной,- говорит директор общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Ильнар Мингазов.
    - Готовы к отопительному сезону котельные центральной район­ной больницы, ледового Дворца и блочно-модульная. Здесь проведен текущий ремонт, прове­рено и испытано оборудование.
    Котельная центральной районной больницы на днях начала теплоснабжение.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: