Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Как туйметкинцам заплатят за земельный пай?

    В прошлом году инвесторы (говорили, что они из Бугульмы) в первый раз заплатили за один земельный пай 500 рублей. А нынче мы денег пока не видим. Просим помочь внести ясность в этот вопрос. Зухра Галимова с. Туйметкино Вот, что сообщил по этому поводу глава Туйметкинского сельского поселения Айдар Каримов: -Общество...

    В прошлом году инвесторы (говорили, что они из Бугульмы) в первый раз заплатили за один земельный пай 500 рублей. А нынче мы денег пока не видим. Просим помочь внести ясность в этот вопрос.
    Зухра Галимова
    с. Туйметкино

    Вот, что сообщил по этому поводу глава Туйметкинского сельского поселения Айдар Каримов:
    -Общество «Агропродукт» (Бугульма) начало пользоваться паевыми землями с весны 2015 года и осенью заплатило за один пай 2 тысячи рублей. Из них 369 рублей - сумма налога за 2015 год, 1631 рубль - за пользование землей. Это значит, что в эти 2 тысячи входит и сумма налога.
    Мы ведем переговоры с юристами «Агропродукта». Они и нынче будут рассчитываться за каждый пай из расчета по 2 тысячи рублей. Доверенное лицо инвестора Амиль Гайнанов с получением денег раздаст их по списку. Не надо забывать, что 369 рублей - это налог за 2016 год, пайщики должны заплатить его в будущем году.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: