Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Если положено, то нужно платить

    Ни одно хозяйство в районе еще не рассчиталось с владельцами земельных паев. - Большинство хозяйств нашло возможность расплатиться с пайщиками с нового урожая, говорит начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Минзуфер Исламгараев. - Скажем, «Агрофирма Лашман» выделила им и зерно, и солому, и сено. И общество «Шушма» выдало пайщикам...

    Ни одно хозяйство в районе еще не рассчиталось с владельцами земельных паев.

    - Большинство хозяйств нашло возможность расплатиться с пайщиками с нового урожая, говорит начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия Минзуфер Исламгараев. - Скажем, «Агрофирма Лашман» выделила им и зерно, и солому, и сено. И общество «Шушма» выдало пайщикам в счет оплаты за паевые земли более 32 тонн зерна.
    Общества «Сульча», «Утямыш», «Кади» роздали населению сено и солому. Некоторые отделения общества «Черемшанагроуслуги» расплатились с пайщиками деньгами. «Черемшан-АГРО» в эти дни раздает хозяевам паевых земель сахарный песок.
    На днях нам удалось побеседовать с руководителем «Агрофирмы Кутеминская». Директор сообщила о том, что в ноябре с пайщиками рассчитаются деньгами.
    Сегодня лишь два хозяйства - «Кара Чишма» и «Алга» до сих пор не приняли никаких мер, чтобы рассчитаться с пайщиками.
    Есть и такие хозяйства, которые не перечислили налоги за паевые земли. А затягивать с этим, как говорят в районном управлении сельского хозяйства и продовольствия, нельзя.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: