Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • 5 несчастливых предметов, которые вы должны срочно убрать из дома!

    Большинство людей склонно верить в приметы и суеверия.

    Колючие и/или мертвые растения

    Жильцам дома, где присутствуют погибшие растения, приходится сталкиваться с энергетикой смерти, которая, разумеется, ничего хорошего нести в себе не способна. Кстати, к данной категории можно отнести засушенные и искусственные растения. Обычно в жилище с обилием указанных предметов гнетущая атмосфера и «нездоровая» энергетика, провоцирующая ухудшение самочувствия всех его обитателей. Нередки случаи затяжных болезней и развития хронических патологий.

    Колючие же растения (например, кактусы), хоть и не обладают смертельной энергетикой, оказывают на людей негативное воздействие, выражающееся в возникновении разного рода преград и неприятностей. Это и несчастные случаи, и проблемы в сфере любви, и финансовые убытки, и отсутствие везения относительно карьеры, и дисгармония в отношениях с родственниками и друзьями.

    Сломанные часы

    Во все времена часовой механизм считался олицетворением жизненного пути или определенных периодов жизни. Хранить в жилище остановившиеся по какой-либо причине часы, значит, укорачивать земное существование всех людей и животных, проживающих в доме. Замершее время, отображающееся на циферблате, способно сыграть с людьми злую шутку.

    Эзотерики и специалисты в области биоэнергетики часто сталкиваются с ситуациями, когда время какой-нибудь трагедии или же смерти человека в точности совпадает со временем, застывшим на его сломанных часах. Кто-то скажет, что это лишь удивительное совпадение, но специалисты придерживаются иного мнения.

    Старый календарь

    Реклама

    Здесь, как и в случае со сломанными часами, речь идет о переломе и возможном искривлении временного пространства. Но есть и существенное отличие – старые календари редко приводят к физической смерти, провоцируя лишь непреодолимые преграды в разных жизненных сферах. Но самым главным отрицательным результатом хранения в доме старых календарей является отсутствие возможности у людей жить будущим и двигаться вперед, полностью забыв о прошлом.

    Человек, в жилище которого имеется не один старый календарь, а несколько, рискует навсегда остаться в забвении. О нем постепенно начнут забывать друзья, коллеги, знакомые, и, возможно, родственники, в том числе близкие. И самое печальное, что, даже если человека будут окружать дорогие ему люди, в его душе все равно поселится чувство одиночества, заброшенности.

    Черные двери

    Черный цвет предпочитают многие. Причем не только в одежде и сопутствующих ей аксессуарах, но и в отделочных материалах, элементах интерьерного декора и таких неотъемлемых составляющих любого жилища, как двери. Спору нет, черный цвет действительно шикарен, и двери, изготовленные из материалов указанного окраса, смотрятся потрясающе, особенно в случае их удачного сочетания с остальными элементами интерьера.

    Разбитая (надколотая, треснувшая) посуда

    Издавна кухонная утварь символизируют достаток в жилище. Если люди пьют и/или едят из посуды, целостность которой нарушена, они подвергают себя опасности всегда нуждаться в материальном плане. Даже мелкие выбоины, царапины и трещинки на посуде считаются причиной, по которой ее необходимо как можно скорее выбросить.

    Безденежье, долги, неудачные финансовые сделки, банкротство, крушение бизнеса – все это может ожидать тех, кто использует битую посуду.

     

    Фото: pixabay.com

    astromeridian.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: