Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сочное мясо в горшочке с картофелем и сыром (рецепт)

    Ингредиенты: свинина - 400 г лук репчатый - 2 шт. сыр - 100 г шампиньоны - 15 шт. картофель - 3-4 шт. сливочное масло - 50 г подсолнечное масло для жарки майонез - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Свинину моем, обсушиваем и режем на кусочки среднего размера. Обжариваем...

    Ингредиенты:
    • свинина - 400 г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сыр - 100 г
    • шампиньоны - 15 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • сливочное масло - 50 г
    • подсолнечное масло для жарки
    • майонез - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Приготовление:
    1. Свинину моем, обсушиваем и режем на кусочки среднего размера.
    2. Обжариваем кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
    3. Лук чистим, нарезаем.
    4. Грибы моем, обсушиваем и нарезаем вдоль на кусочки. Тушим в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
    5. Сыр натираем на крупной терке.
    6. Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде. Режем на кусочки среднего размера.
    7. В горшочки кладём все ингредиенты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
    8. Закрываем горшочки крышками и ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем).
    9. Готовить 20 минут при температуре 180 градусов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: