Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • ПЕЧЁНОЧНЫЙ салат

    ИНГРЕДИЕНТЫ морковь, 2 штук. луковица, 2 штук. майонез, 200 грамм. печень, 500 грамм. огурцы, 2 штук. зеленый горошек, 1 бан. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень отварить в подсоленной воде, охладить и порезать соломкой. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока...

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    морковь, 2 штук.
    луковица, 2 штук.
    майонез, 200 грамм.
    печень, 500 грамм.
    огурцы, 2 штук.
    зеленый горошек, 1 бан.
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Печень отварить в подсоленной воде, охладить и порезать соломкой. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
    Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: