Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительница Черного Ключа отравилась алкоголем

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135. 02 За неделю в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 33 сообщения. За этот период возбуждено 3 уголовных дела. За неповиновение законным требованиям сотрудников полиции придется отвечать жителю Черемшана, находившемуся в деревне Казанка....

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135.
    02 За неделю в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 33 сообщения. За этот период возбуждено 3 уголовных дела.
    За неповиновение законным требованиям сотрудников полиции придется отвечать жителю Черемшана, находившемуся в деревне Казанка.
    Наказание «светит» жителю деревни Сосновка, который пытался воспрепятствовать изъятию у него сотрудниками полиции охотничьего ружья за нарушение правил хранения.
    9 декабря в приемный покой ЦРБ была доставлена несовершеннолетняя жительница села Черный Ключ в состоянии алкогольного отравления, предпринявшая попытку суицида.
    За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено 52 нарушения правил дорожного движения, зарегистрировано 2 ДТП. Участковыми уполномоченными полиции и другими службами составлено 24 протокола об административных правонарушениях.
    03 До 55 вызовов поступало в среднем за сутки в скорую медицинскую помощь. По словам фельдшера Дили Шарафутдиновой, за два выходных дня было 6 случаев ОРВИ, в воскресенье пришлось оказывать помощь пострадавшим в ДТП. Большинство выездов - к больным с артериальной гипертензией.
    04 Почти 40 заявок выполнили слесари газовой службы за неделю. Все они - на ремонт и регулировку газового оборудования.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: