Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Здание старое, хозяин новый

    Торговый дом «Техномир» перешел к новому хозяину. Накануне нового года вновь свои двери от-крыло кафе «У камина». Хотелось бы, чтобы различные слухи вокруг этого объекта, его перепродажи остались позади и «У камина» будет служить местом для проведения веселых торжеств, корпоративных вечеринок. - В Черемшане такое место было нужно, - сказал...

    Торговый дом «Техномир» перешел к новому хозяину. Накануне нового года вновь свои двери от-крыло кафе «У камина».


    Реклама

    Хотелось бы, чтобы различные слухи вокруг этого объекта, его перепродажи остались позади и «У камина» будет служить местом для проведения веселых торжеств, корпоративных вечеринок.
    - В Черемшане такое место было нужно, - сказал в поздравлении по случаю этого торжества глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин. - Пусть кафе радует черемшанцев и гостей, молодежь. Уверены, что гостей вы будете потчевать вкусными блюдами, приветливо встречать каждого.
    - Постараемся, чтобы обслуживание было на высоте, а цены, по возможности, ниже.
    После этих слов сегодняшнего хозяина «Техномира» Рифката Хаматгалимова руководители района, собравшиеся на открытие кафе, посетители по ступенькам поднялись на второй этаж. Вход в кафе отдельный.
    Внутри оно красиво оформлено, здесь чисто, уютно, привлекательно для клиентов. Есть большой и малый залы. И, самое важное, подобраны хорошие кадры. Наверное, кухня самое главное место в любой точке питания. По словам Рифката Хаматгалимова, для кухни «У камина» закуплена новая посуда, оборудование. А некоторые торговые площадки «Техномира» пока сданы в аренду.


    График работы кафе, открывшего свои двери в канун нового года, пока еще не уточнен, но оно уже принимает клиентов. Вот и сегодня некоторые успели попробовать разные яства. В будущем здесь планируют расширить второй этаж и открыть зал для проведения больших торжеств - свадеб, юбилеев. Бог им в помощь!

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: