Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Все отходы - в одно место

    Жители села Нижняя Каменка уже привыкли к тому, что твердые бытовые отходы собирают по графику. Каждое воскресенье Салих Хасаншин на личном транспорте объезжает улицы села, собирая пакеты с отходами. Ежемесячно сельчане рассчитываются с ним за собранный мусор. -Сначала народ не воспринимал это новшество, жители не верили в то, что таким...

    Жители села Нижняя Каменка уже привыкли к тому, что твердые бытовые отходы собирают по графику. Каждое воскресенье Салих Хасаншин на личном транспорте объезжает улицы села, собирая пакеты с отходами. Ежемесячно сельчане рассчитываются с ним за собранный мусор.


    -Сначала народ не воспринимал это новшество, жители не верили в то, что таким образом будет наведен порядок, - говорит глава Нижнекаменского сельского поселения Рамиль Гирфанов. - После того, как начали работать по-новому, исчезли несанкционированные свалки на территории села, на улицах стало намного чище.

    Прежние мусорные свалки в Нижней Каменке разровняли с помощью бульдозера. Согласовав с экологами, за селом - в верхнекаменском направлении соорудили новое место для размещения твердых бытовых отходов. Сюда можно без проблем в любых погодных условиях добраться по дороге с щебеночным покрытием.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: