Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Воры второй раз забрались в Беркетключевский магазин

    01 Пожаров на прошедшей неделе не было. Об этом мы узнали в пожарной части №135. 02 С 22 по 27 марта в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 34 заявления и сообщения. За неделю произошло 3 ДТП (съезд в кювет, опрокидывание и столкновение), пострадавших людей нет. Кражу...

    01 Пожаров на прошедшей неделе не было. Об этом мы узнали в пожарной части №135.

    02 С 22 по 27 марта в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 34 заявления и сообщения.
    За неделю произошло 3 ДТП (съезд в кювет, опрокидывание и столкновение), пострадавших людей нет.
    Кражу продуктов питания на сумму более 15 тысяч рублей совершили неустановленные лица из магазина «Юлдаш» в селе Беркет Ключ (недавно из этой торговой точки были похищены деньги).
    Три жителя района добровольно сдали в полицию охотничьи ружья (за вознаграждение). У трех жителей сел Черемшан, Туйметкино, Подлесный Утямыш охотничьи ружья изъяты за нарушение правил регистрации и перерегистрации.
    За хулиганские действия и нанесение побоев привлечены к ответственности четыре жителя района.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 106 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными и другими службами - около 10 административных правонарушений.
    03 Почти 50 вызовов и 27 обращений зарегистрировано в скорой медицинской помощи на минувшей неделе. По словам фельдшера Риммы Андреевой, часто приходилось выезжать к людям с обострением хронических заболеваний и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Были случаи заболевания ОРВИ, бытового травматизма и алкогольной интоксикации.
    04 32 заявки выполнили слесари газовой службы. Все они - на регулировку газового оборудования.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: