Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Старом Утямыше народ просит хорошие дороги

    По сравнению с другими сельскими Домами культуры здание Верхнечегодайского клуба выглядит совсем невзрачным. Здесь требуется капитальный ремонт. На сходе граждан в Староутямышском сельском поселении, куда входит и этот населенный пункт, сельчане обратились к руководителям с такой просьбой. По словам главы Староутямышского сельского поселения Рафиса Мингулова, несколько лет назад обновили крышу...

    По сравнению с другими сельскими Домами культуры здание Верхнечегодайского клуба выглядит совсем невзрачным. Здесь требуется капитальный ремонт. На сходе граждан в Староутямышском сельском поселении, куда входит и этот населенный пункт, сельчане обратились к руководителям с такой просьбой.

    По словам главы Староутямышского сельского поселения Рафиса Мингулова, несколько лет назад обновили крышу Верхнечегодайского сельского Дома культуры, установили пластиковые окна. Полный ремонт не включен в план текущего года. Но если в этом направлении появится дополнительное финансирование, руководство района обнадежило в решении этой проблемы.
    -Протекает крыша фельдшерско-акушерского пункта, находящегося в бывшем здании Подлесноутямышской школы, - говорит Рафис Мингулов. - Хотя мы каждый год ее частично ремонтируем, избавиться от этой проблемы не можем. Вся работа, как говорится, насмарку. Здесь не обойтись без полного обновления плоской крыши здания школы. А лучше всего построить отдельный - новый модульный ФАП.
    На некоторых улицах всех четырех населенных пунктов - Старого Утямыша, Подлесного Утямыша, Верхнего Чегодая, Старого Сережкина, входящих в состав поселения, нужны хорошие дороги. Это просьба населения. На автобусных остановках требуется установить павильоны. Правда, с помощью района к решению этой проблемы уже приступили.
    Староутямышской школе нужна спортивная площадка. В Верхнем Чегодае необходимо очистить пруд. В Старом Сережкине весной и осенью ни пройти, ни проехать к магазину. Площадку перед этой торговой точкой надо хотя бы отсыпать щебнем.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: