Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Старом Кадееве 49-летний мужчина избил 75-летнего односельчанина

    01 На прошедшей неделе тревожных сигналов в Черемшанскую пожарную часть №135 не поступало. 02 30 заявлений и сообщений зарегистрировано в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району с 14 по 21 марта. На территории района произошло 4 ДТП (два съезда в кювет, одно опрокидывание и одно столкновение). Пострадавших людей...

    01 На прошедшей неделе тревожных сигналов в Черемшанскую пожарную часть №135 не поступало.

    02 30 заявлений и сообщений зарегистрировано в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району с 14 по 21 марта.
    На территории района произошло 4 ДТП (два съезда в кювет, одно опрокидывание и одно столкновение). Пострадавших людей нет.
    Житель села Амирово на тракторе похитил сенаж из общества «Агроуслуги Черемшан» в количестве 2,5 тонны.
    С территории нефтяной скважины НГДУ «Нурлатнефть» возле села Туйметкино неизвестные лица похитили задвижки и арматуру. Материальный ущерб - более 34 тысяч рублей.
    За нанесение побоев 75-летнему жителю села Старое Кадеево придется отвечать 49-летнему мужчине - его односельчанину.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 127 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции и другими службами - 19 административных правонарушений.
    03 47 вызовов и 21 обращение зарегистрированы в скорой медицинской помощи в минувшие субботу и воскресенье. По словам фельдшера Надежды Кузиной, было 7 случаев бытового травматизма, 8 выездов к больным ОРВИ, один выезд на ДТП. Пришлось оказывать помощь мужчине, получившему тяжелые травмы в результате избиения.
    04 38 заявок по поводу появления запаха газа и на регулировку газового оборудования выполнили слесари газовой службы за неделю.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: