Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе за неделю совершено пять краж

    01 Пожаров на прошедшей неделе не было. Об этом мы узнали в Черемшанской пожарной части №135. 02 49 заявлений и сообщений поступило в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району с 28 марта по 4 апреля. 28-летняя жительница Альметьевска возле села Верхняя Кармалка не справилась с управлением иномарки и...

    01 Пожаров на прошедшей неделе не было. Об этом мы узнали в Черемшанской пожарной части №135.

    02 49 заявлений и сообщений поступило в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району с 28 марта по 4 апреля.
    28-летняя жительница Альметьевска возле села Верхняя Кармалка не справилась с управлением иномарки и съехала в кювет. Пострадавших нет.
    За неделю совершено пять краж. Из хозяйства жителя села Ивашкино похищена шлифовальная машинка.
    В селе Кутема на территории Нурлатского УТТ с автомобиля «Урал» похищены два аккумулятора.
    В полицию поступили заявления от граждан о краже денег, в том числе с банковской карты.
    Жительница села Ивашкино добровольно - за вознаграждение сдала охотничье ружье. У жителей Туйметкина, Подлесного Утямыша и Черного Ключа изъяты охотничьи ружья за нарушение сроков регистрации и перерегистрации.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 118 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции - 34 административных правонарушения.
    03 46 вызовов и 10 обращений зарегистрировано в скорой медицинской помощи за субботу и воскресенье. По словам фельдшера Дили Шарафутдиновой, большинство выездов - к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, 10 - к больным ОРВИ, в основном детям.
    04 Почти 30 заявок по поводу запаха газа, на ремонт и регулировку оборудования выполнили слесари газовой службы за неделю.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: