Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе в аварии погиб человек

    01 Пожаров на прошлой неделе в районе не было. Работники пожарно-спасательной службы два раза выезжали на ДТП. Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135. 02 32 заявления и сообщения поступило за неделю в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району. За этот период возбуждено 2 уголовных дела, раскрыто 2...

    01 Пожаров на прошлой неделе в районе не было. Работники пожарно-спасательной службы два раза выезжали на ДТП. Об этом мы узнали в диспетчерской ПЧ-135.

    02 32 заявления и сообщения поступило за неделю в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району.
    За этот период возбуждено 2 уголовных дела, раскрыто 2 преступления.
    Две кражи совершены с территории общества «Черемшанагроуслуги». Похищены две металлические клетки, а также генератор и ремень привода с комбайна. Идет проверка.
    Из будки общества «Прикамнефтестройсервис» недалеко от села Нижняя Кармалка неизвестные лица похитили инструменты.
    На территории района зарегистрированы 4 ДТП: одно со смертельным исходом, два - с пострадавшими. Подробнее об этом - в следующих номерах газеты.
    За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено 117 нарушений правил дорожного движения, в том числе 3 - за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.
    03 30 вызовов и 12 обращений зарегистрировано в скорой медицинской помощи в прошлые субботу и воскресенье. По словам фельдшера Дили Шарафутдиновой, два человека в Черемшане пострадали от укусов собак, несколько человек обратились в неотложку с бытовыми травмами. Большинство выездов - к людям с артериальной гипертензией.
    04 26 заявок выполнили слесари газовой службы за неделю.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: