Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане работает "Совет отцов"

    Необходимо активизировать деятельность «Совета отцов», созданного в районе год назад. Об этом в основном речь шла на заседании совета, прошедшем на днях в здании районной администрации. Здесь были определены конкретные задачи. (фото из архива) -В семье детям, особенно мальчикам, необходимо отцовское воспитание. Отец должен быть примером не только на словах,...

    Необходимо активизировать деятельность «Совета отцов», созданного в районе год назад. Об этом в основном речь шла на заседании совета, прошедшем на днях в здании районной администрации. Здесь были определены конкретные задачи.

    (фото из архива)
    -В семье детям, особенно мальчикам, необходимо отцовское воспитание. Отец должен быть примером не только на словах, но и на деле - своими поступками и поведением, увлечениями, - отметил в своем выступлении заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района, возглавляющий «Совет отцов» Марат Аглиуллин. - Мы должны вести конкретную работу и с детьми, воспитывающимися в семьях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
    Сегодня в школах района получают знания 2255 детей, насчитывается 473 многодетных и 227 малообеспеченных семей. 178 детей воспитываются в неполной семье - с матерями и 10 - с отцами.
    К сожалению, среди состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних есть и учащиеся, и студенты районного филиала Нурлатского аграрного техникума. На заседании была отмечена необходимость оживления работы с ними, повышения внимания к таким детям. Составлен рабочий план.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: