Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане две женщины избили одного мужчину

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом нам сообщили в диспетчерской ПЧ-135. 02 41 заявление и сообщение поступило в дежурную часть МО «Черемшанский» с 9 по 16 ноября. Из строительного вагончика возле села Нижняя Каменка, принадлежащего ООО «Премьер сити», неизвестные лица похитили материальные ценности на сумму 80 тысяч...

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом нам сообщили в диспетчерской ПЧ-135.

    02 41 заявление и сообщение поступило в дежурную часть МО «Черемшанский» с 9 по 16 ноября.
    Из строительного вагончика возле села Нижняя Каменка, принадлежащего ООО «Премьер сити», неизвестные лица похитили материальные ценности на сумму 80 тысяч рублей. Идет проверка.
    Две жительницы Черемшана, 1984 и 1980 годов рождения, нанесли побои 35-летнему односельчанину. Кто из них прав, а кто виноват - в этом пришлось разбираться сотрудникам полиции.
    За продажу пива несовершеннолетнему привлекается к ответственности продавец села Беркет Ключ.
    Сотрудниками ГИБДД за неделю выявлено 79 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции и другими службами - 17 административных правонарушений. Произошло 8 ДТП - без пострадавших.
    03 40 вызовов и 8 обращений зарегистрировано в скорой медицинской помощи за субботу и воскресенье. По словам фельдшера Дили Шарафутдиновой, наибольшее количество вызовов - к людям с артериальной гипертензией. Также было 5 случаев заболевания ОРВИ, 3 - бытового травматизма.
    04 35 заявок выполнили слесари газовой службы за неделю. Все они - на ремонт и регулировку газового оборудования.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: