Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Украл собаку и … съел

    К уголовной ответственности привлекается житель села Старое Ильмово М., похитивший соседскую собаку, убивший ее, а мясо использовавший в пищу. Этот дикий случай возмутил многих староильмовцев. М., 1960 года рождения, ранее судимый, проживающий один, заманил соседскую собачку в свой двор и поступил с ней, как настоящий живодер. О пропаже собаки в...

    К уголовной ответственности привлекается житель села Старое Ильмово М., похитивший соседскую собаку, убивший ее, а мясо использовавший в пищу.


    Этот дикий случай возмутил многих староильмовцев. М., 1960 года рождения, ранее судимый, проживающий один, заманил соседскую собачку в свой двор и поступил с ней, как настоящий живодер. О пропаже собаки в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» заявила ее хозяйка. М. объясняет свои действия тем, что страдает бронхиальным заболеванием и, якобы, врачи посоветовали ему полечиться собачатиной.
    Пошло ли на пользу М. мясо дворняжки - неизвестно, но отвечать за кражу собаки ему придется. Пока материалы дела находятся в следственном отделении ОВД «Черемшанский».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: