Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Трое черемшанцев задержаны при перевозке водки

    Неподалеку от Черемшана задержаны три человека, перевозившие в машинах фальсифицированную водку. 16 ноября в багажнике автомашины «Лада Приора», принадлежащей жителю Черемшана, обнаружено 28 бутылок спиртосодержащей жидкости без надлежащей маркировки и сведений. В этот же день сотрудники полиции задержали еще один легковой автомобиль, направлявшийся в Альметьевск. В салоне также обнаружена контрафактная...

    Неподалеку от Черемшана задержаны три человека, перевозившие в машинах фальсифицированную водку.

    16 ноября в багажнике автомашины «Лада Приора», принадлежащей жителю Черемшана, обнаружено 28 бутылок спиртосодержащей жидкости без надлежащей маркировки и сведений. В этот же день сотрудники полиции задержали еще один легковой автомобиль, направлявшийся в Альметьевск. В салоне также обнаружена контрафактная спиртосодержащая продукция.
    За одиннадцать месяцев текущего года на территории района изъято из оборота 760 литров незаконной алкогольной продукции.
    Третий факт выявлен на этой же дороге 17 ноября. В ходе досмотра задержанной машины инспектора ГИБДД обнаружили две пластиковые бутылки по 0,5 литра со спиртосодержащей жидкости. Безусловно, за перевозку такого «горючего» жителю Черемшана придется отвечать перед законом.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: