Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Средства на ремонт Домов культуры есть

    Более 10 миллионов рублей выделяется из районного бюджета в нынешнем году на ремонт культурных учреждений. В Нижнекаменском сельском Доме культуры отремонтируют крышу и заменят окна. На эти цели уже есть 2 миллиона рублей. На реконструкцию кровли здания Новоильмовского СДК будет затрачен 1 миллион рублей. На перевод котельной Шешминского СДК на...

    Более 10 миллионов рублей выделяется из районного бюджета в нынешнем году на ремонт культурных учреждений.

    В Нижнекаменском сельском Доме культуры отремонтируют крышу и заменят окна. На эти цели уже есть 2 миллиона рублей. На реконструкцию кровли здания Новоильмовского СДК будет затрачен 1 миллион рублей. На перевод котельной Шешминского СДК на газовое отопление предусмотрено 500 тысяч рублей.
    Придут строители и в Черемшанскую центральную библиотеку, они займутся ремонтом внутри здания. Не останется в стороне и детская школа искусств. В нынешний план мероприятий включен ремонт полов школы на сумму 800 тысяч рублей.
    Общая стоимость строящегося по республиканской программе в поселке Якты Тау клуба составляет 7 миллионов рублей. Здесь на монтаж системы отопления и благоустройство территории дополнительно выделяется еще 1 миллион 800 тысяч рублей.
    Планируется реконструкция системы отопления и в районном Доме культуры. На эти цели будет выделено 2 миллиона 500 тысяч рублей.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: