Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Проверили и казанские врачи

    Первая группа новобранцев осеннего призыва отправится на службу 13 ноября. В этот день 5 черемшанцев на год попрощаются с родными и близкими. Армия нуждается в здоровых и образованных молодых людях. Поэтому призывная медицинская комиссия очень тщательно отбирает будущих солдат. В последние дни октября в районе работала военно-врачебная комиссия. Врачи из...

    Первая группа новобранцев осеннего призыва отправится на службу 13 ноября. В этот день 5 черемшанцев на год попрощаются с родными и близкими.


    Армия нуждается в здоровых и образованных молодых людях. Поэтому призывная медицинская комиссия очень тщательно отбирает будущих солдат. В последние дни октября в районе работала военно-врачебная комиссия. Врачи из Казани обследовали 65 призывников и двух контрактников. 36 из них признаны годными к военной службе, а остальные направлены на дополнительное обследование в республиканские и районную больницы.

    -Среди прошедших проверку у хирурга, терапевта, психиатра, невролога немало черемшанцев, которые по состоянию здоровья относятся к группе А, - говорит начальник отделения по подготовке к призыву граждан к военной службе районного отдела военного комиссариата РТ Искандер Загитов. - Среди выпускников вузов желающих служить по контракту нет.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: