Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Приедет комиссия – будет поздно

    На днях на заседании административной комиссии при исполкоме муниципального района было рассмотрено 7 дел, в результате хозяева некоторых домов за нарушение правил благоустройства наказаны штрафом в размере по 2 тысячи рублей. «Административная комиссия в течение года организует рейды в населенных пунктах района с целью проверки санитарного состояния», - говорит секретарь...

    Реклама

    На днях на заседании административной комиссии при исполкоме муниципального района было рассмотрено 7 дел, в результате хозяева некоторых домов за нарушение правил благоустройства наказаны штрафом в размере по 2 тысячи рублей.

    «Административная комиссия в течение года организует рейды в населенных пунктах района с целью проверки санитарного состояния», - говорит секретарь административной комиссии Зульфия Ахметзянова.
    В последнее время такие рейды прошли в селах Черемшан и Кутема. Сегодня большая часть накопившегося за зиму мусора еще находится под снежным покровом, но перед некоторыми домами разбросаны строительные материалы.
    «Индивидуальные застройщики запасаются материалами, но для их хранения на улице необходимо взять разрешение на определенный срок из Совета сельского поселения. В этом случае не будет составляться протокол и налагаться штраф», - разъяснила Зульфия Шакировна.

    Следует отметить, что с 15 апреля по 15 июня в районе объявлен санитарно-экологический двухмесячник. В этот период планируется проведение общерайонных субботников, во время которых будет наводиться порядок возле организаций и на улицах населенных пунктов.

    Гульсира Шарифуллина.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: