Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Первый малыш нового года в Черемшане родился в Рождество

    Первый малыш нового года в нашем районе появился на свет 7 января. У Натальи Нурхаметовой из Старых Кутуш родилась дочка весом три килограмма. -Мы с мужем Александром заранее выбрали имя Анастасия нашей малышке. И очень обрадовались тому, что Настя появилась на свет в праздник Рождества,-говорит мать уже двоих детей Наталья....

    Первый малыш нового года в нашем районе появился на свет 7 января. У Натальи Нурхаметовой из Старых Кутуш родилась дочка весом три килограмма.

    -Мы с мужем Александром заранее выбрали имя Анастасия нашей малышке. И очень обрадовались тому, что Настя появилась на свет в праздник Рождества,-говорит мать уже двоих детей Наталья.
    В новогодние каникулы родильное отделение центральной районной больницы пополнилось четырьмя новорожденными. Семья Файзулловых из села Сарабикулово назвала дочь, родившуюся после Настеньки-9 января, Азизой. Жительница Нижнекамска Марина Новикова, по месту жительства зарегистрированная в Старых Кутушах, произвела на свет мальчика. Имя малыша пока, видимо, держится в секрете.
    А вот мальчика- богатыря весом в 4 килограмма 250 граммов назвали Азатом. Его мама Разиля Мусина-из Черемшана.
    По словам заведующей родильным отделением Ляли Кашаповой, в прошлом году здесь появились на свет 173 малыша (в 2013 году-207).
    Родившихся в новом году детей и их мам поздравил и вручил подарки заместитель руководителя исполнительного комитета района Акдас Шакиров.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: