Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Перед глазами – наши мамы

    «Вы, наверное, родились лишь на наше счастье». Роберт Миннуллин. По прекрасной традиции, и нынче по случаю Международного женского дня около ста женщин, работающих в различных организациях и хозяйствах района, пригласили на торжество в молодежный досуговый центр. Руководитель района Нурхамет Хамидуллин поздравил милых дам с первым весенним праздником, пожелал успехов, здоровья...

    «Вы, наверное, родились лишь на наше счастье».
    Роберт Миннуллин.

    По прекрасной традиции, и нынче по случаю Международного женского дня около ста женщин, работающих в различных организациях и хозяйствах района, пригласили на торжество в молодежный досуговый центр.
    Руководитель района Нурхамет Хамидуллин поздравил милых дам с первым весенним праздником, пожелал успехов, здоровья и благополучия.


    - Сегодня женщина играет важную роль в обществе. Представительницы прекрасного пола трудятся в самых разных отраслях, - сказал, приветствуя гостей, Нурхамет Нуруллович. - Но в день 8 Марта перед нашими глазами прежде всего образ наших матерей. Ведь они - продолжатели рода человеческого, опора в нашей жизни. Недаром говорят, что красота женщины - в материнстве.
    В этот день поздравили гостей и заместитель главы муниципального района Миляуша Батыршина, советник главы района Амир Мугизов.
    Жительница Кутемы Валентина Якунина впервые участвует в подобной встрече.
    - Более 20 лет я проработала в животноводческой отрасли, после чего еще 20 лет - техничкой в школе. Вырастила троих детей, - говорит Валентина Филипповна.
    - Один из моих сыновей был участковым инспектором в Новошешминском районе. Через неделю после создания им семьи, в 27-летнем возрасте, он погиб при исполнении служебных обязанностей. Сын был награжден орденом «За мужество» посмертно.
    Среди гостей и Фидания Кабирова из поселка Кзыл Яр, сын которой - Мирсаит тоже служил в милиции и погиб при задержании вооруженного преступника.
    Альфия Кадырова, Муниба Сабирова из этого же поселка, Роза Загрутдинова из Амирова, Татьяна Разина из Старых Кутуш, Оксана Филимонова из Ульяновки, Алевтина Иванова из Нового Ильмова и многие другие - все достойны большого уважения.
    Среди приглашенных - представительницы самых разных профессий. Каждая из них добросовестно трудилась и трудится на своем поприще.
    Как отметил глава района Нурхамет Хамидуллин, всех достойных уважения женщин невозможно вместить в один зал.
    Артисты районного Дома культуры и участники художественной самодеятельности сел предложили вниманию гостей свои песни. Постарались на славу и работницы центральной столовой, которые угощали присутствующих вкусными блюдами. Каждая из участниц встречи ушла с праздника с подарком и бодрым настроением.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: