Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Отправляют и в Альметьевск

    Молокоперерабатывающий цех при Черемшанском хлебоприемном предприятии в прошлом году реализовал около 79 тонн пакетированного молока. Местную продукцию сегодня в основном приобретают Черемшанские детские сады и школы. Райпо поставляет молоко и в сельские магазины. Черемшанское пакетированное молоко реализуется также и через некоторые торговые точки города Альметьевска. Со слов главного бухгалтера Черемшанского...

    Молокоперерабатывающий цех при Черемшанском хлебоприемном предприятии в прошлом году реализовал около 79 тонн пакетированного молока.

    Местную продукцию сегодня в основном приобретают Черемшанские детские сады и школы. Райпо поставляет молоко и в сельские магазины. Черемшанское пакетированное молоко реализуется также и через некоторые торговые точки города Альметьевска.

    Со слов главного бухгалтера Черемшанского хлебоприемного предприятия Татьяны Чупахиной, молоко пакетируется два раза в неделю - по понедельникам и четвергам, в эти же дни отправляется в торговые точки. В среднем за неделю выпускается 1600 литровых пакетов молока. В прошлом году наши производители реализовали этой продукции на сумму 2 миллиона 126 тысяч рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: