Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не умеет жаловаться

    Работу почтальонки нельзя назвать легкой. В любую погоду она с большой, тяжелой сумкой в пути. Миляуша Гатина обслуживает два села из 128 дворов: Ибрай Каргали, куда она пришла невесткой из Новошешминского района, и поселок Кзыл Яр. «Хотя сейчас газеты и журналы не выписывают помногу, как раньше, работы у нас немало,...

    Работу почтальонки нельзя назвать легкой. В любую погоду она с большой, тяжелой сумкой в пути.

    Миляуша Гатина обслуживает два села из 128 дворов: Ибрай Каргали, куда она пришла невесткой из Новошешминского района, и поселок Кзыл Яр.

    «Хотя сейчас газеты и журналы не выписывают помногу, как раньше, работы у нас немало, - говорит Миляуша. - Разношу пенсии, принимаю платежи за коммунальные услуги. А жителям Кзыл Яра по их просьбам приношу и товары».
    Основная обязанность почтальона - вовремя доставлять населению газеты и журналы. В этом ей помогает и муж Ильгиз. Миляуша не жалуется.

    «Люди очень хорошие в Ибрай Каргали и Кзыл Яре. Всегда встречают приветливо. Во время подписной кампании никто не отказывается заполнять карточки-заказы. План на первое полугодие будущего года уже выполнен», - говорит она.
    В обоих селах многие подписываются на районную газету. Также немало любителей читать «Ирек майданы», «Юлдаш», «Сююмбике», «Татарстан яшьляре», «Ватаным Татарстан».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: