Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Избран новый председатель

    Перед новогодними праздниками состоялась девятая конференция организации ветеранов Черемшанского муниципального района, на которой были подведены итоги работы за истекший год. С нового года районный совет ветеранов возглавил Масхут Шафиков. Хабибулла Аглиуллин, ранее занимавший эту должность, освобожден от нее по собственному желанию, по состоянию здоровья. - Коллектив немалый, в районе проживает...

    Перед новогодними праздниками состоялась девятая конференция организации ветеранов Черемшанского муниципального района, на которой были подведены итоги работы за истекший год.

    С нового года районный совет ветеранов возглавил Масхут Шафиков. Хабибулла Аглиуллин, ранее занимавший эту должность, освобожден от нее по собственному желанию, по состоянию здоровья.
    - Коллектив немалый, в районе проживает более 6 тысяч пенсионеров. Эта работа требует большого старания и организаторских способностей. Наши пенсионеры играют немаловажную роль в воспитании подрастающего поколения, бабушки и дедушки помогают ставить на ноги внуков, - отметил глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин.
    В ходе конференции в состав совета ветеранов были внесены изменения. В свою очередь, изменился и состав президиума. Внесены некоторые поправки и в Устав, принятый еще в 2001 году.
    Исходя из опыта соседних районов, утверждены постоянно действующие комиссии (по медицинскому обслуживанию, по патриотическому и нравственному воспитанию, по социальной защите населения, по организации культурно-массовой работы). Члены этих комиссий должны активно работать по своим направлениям, обеспечивать социальную защиту ветеранов.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: