Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
В нашем районе

Ильмир – мини-мистер Черемшана

Ильмир Мухаметшин (Черемшан) на конкурсе «Мини-мистер Черемшанского района», проводившемся в День защитника Отечества в районном Доме культуры, стал победителем. Такой конкурс среди мальчиков в районе проводился впервые. В этот день в различных состязаниях участвовали девять 6,7 и 8-летних мальчиков, подаривших интересное представление зрителям. Действительно, поведение малышей на сцене, их естественность,...

Ильмир Мухаметшин (Черемшан) на конкурсе «Мини-мистер Черемшанского района», проводившемся в День защитника Отечества в районном Доме культуры, стал победителем.


Такой конкурс среди мальчиков в районе проводился впервые. В этот день в различных состязаниях участвовали девять 6,7 и 8-летних мальчиков, подаривших интересное представление зрителям.
Действительно, поведение малышей на сцене, их естественность, непосредственность, старательность никого в зале не оставили равнодушными. Каждое выступ-
ление детей зрители
встречали аплодисментами. Не подвели мини-мистеры, к конкурсу подготовились серьезно. Визитки в основном были в стихотворной форме и сопровождались видеосюжетами. Участникам - маленьким мистерам способностей было не занимать: они показали свое умение в исполнении песен, чтении стихов и даже инсценировке сказки. Исполнение песни Динаром Мустафиным пришлось зрителям особенно по душе. А Ильмиру Мухаметшину в постановке сказки «Репка» на помощь вышли папа, мама и двое братьев.
Мода. Красиво одеваться любят не только девочки, но и мальчики. Костюмы конкурсантов как бы олицетворяли их характеры.


По мнению членов жюри, каждый участник конкурса достоин победы, обладает своеобразными, неповторимыми чертами. Поэтому сегодня все они победители в номинациях: Динар Мустафин (Черный Ключ) - в номинации «Зрительские симпатии», Стас Борисов (Кутема) - «Артистичность», Роман Иванов (Сосновка) -«Мини-мистер обаяние», Гадель Гайнуллин (Туйметкино) - «Мини-мистер очарование», Марат Калимуллин (Якты Тау) - «Мини-мистер модель», Никита Калашников (Нижняя Кармалка) - «Мини-мистер элегантность», Айнур Ганиев (Черемшан) - «Золотые ручки», Алексей Моляков (Лагерка) - «Мини-мистер джентльмен». А звания «Мини-мистер Черемшанского района» удостоился шестилетний Ильмир Мухаметшин из Черемшана. Все участники конкурса получили памятные подарки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан конкурсы