Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И строят, и ремонтируют

    Строительство модульных фельдшерско-акушерских пунктов планируется в этом году в селах Мордовское Афонькино и Верхняя Каменка. В трех населенных пунктах - Старый Утямыш, Амирово, Ульяновка будет проведен капитальный ремонт помещений ФАП. «В прошлом году два фельдшерско-акушерских пункта в районе отпраздновали «новоселье». В Лашманке сдан в эксплуатацию модульный ФАП, а в Девичьей...

    Реклама

    Строительство модульных фельдшерско-акушерских пунктов планируется в этом году в селах Мордовское Афонькино и Верхняя Каменка.

    В трех населенных пунктах - Старый Утямыш, Амирово, Ульяновка будет проведен капитальный ремонт помещений ФАП.
    «В прошлом году два фельдшерско-акушерских пункта в районе отпраздновали «новоселье». В Лашманке сдан в эксплуатацию модульный ФАП, а в Девичьей Поляне фельдшерско-акушерский пункт переехал в здание сельского клуба, - говорит главный врач центральной районной больницы Гайса Сагиров. - В помещениях девяти фельдшерско-акушерских пунктов проведен капитальный ремонт.

    Продолжается ремонт и в Нижнекаменской врачебной амбулатории. А вот Старокутушская и Шешминская амбулатории переедут на новое место. Сегодня в помещениях проводится реконструкция.
    В поселке Якты Тау нынче планируется строительство нового клуба, где предусмотрено и место под ФАП».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: