Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И фляга меда – хорошее подспорье

    Многие жители Шешминки принимают активное участие в реконструкции храма Димитрия Солунского. Селяне уже несколько раз выходили на субботники по уборке строительного мусора возле церкви. В один из них Николай Зубов на своем тракторе вывез 4 тележки мусора. Продолжают поступать пожертвования на реконструкцию церкви от жителей Шешминки и проживающих на стороне...

    Многие жители Шешминки принимают активное участие в реконструкции храма Димитрия Солунского.

    Селяне уже несколько раз выходили на субботники по уборке строительного мусора возле церкви. В один из них Николай Зубов на своем тракторе вывез 4 тележки мусора.

    Продолжают поступать пожертвования на реконструкцию церкви от жителей Шешминки и проживающих на стороне земляков. Так, известный в районе пчеловод Татьяна Юрина выделила на это святое дело флягу меда, пенсионерка Нина Журавлева - 2 тысячи рублей. Проживающий в Москве Александр Конев передал 15 тысяч рублей, кандидат сельскохозяйственных наук Николай Митряев из Казани - 5 тысяч рублей. И даже побывавший в Шешминке проездом спортсмен- велосипедист Равиль Хабибрахманов из Казани внес свой вклад в общий «котел».

    - Сейчас готовится проектно-сметная документация на строительство храма, - говорит Екатерина Зубова - одна из инициаторов реконструкции церкви. - После этого нам солидную помощь обещали руководители нефтяных организаций.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: