Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Документ есть, будет и дорога

    На днях глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин вручил свидетельства на бесплатные земельные участки многодетным семьям. В палату земельных и имущественных отношений по нашему району поступило 105 заявлений от многодетных семей на получение бесплатного земельного участка. 42 семьи отказались от земельных участков. В основном, это семьи, проживающие в селах. В Черемшане...

    На днях глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин вручил свидетельства на бесплатные земельные участки многодетным семьям.

    В палату земельных и имущественных отношений по нашему району поступило 105 заявлений от многодетных семей на получение бесплатного земельного участка. 42 семьи отказались от земельных участков. В основном, это семьи, проживающие в селах. В Черемшане - на амурской стороне, на месте бывшего аэропорта, участки выделены 40 семьям, они уже их официально оформили, сегодня получают свидетельства.

    «Государство оказывает большую помощь многодетным семьям, выделяя бесплатные земельные участки, - сказал Нурхамет Нуруллович. - Сегодня и в селах есть все условия для проживания. И к этим участкам в будущем проложим дороги, проведем газ и воду».

    Гульсира Шарифуллина.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: