Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы ждут подарки от Деда Мороза

    Раздавать подарки и получать их в праздники обычное явление. Перед Новым годом душа жаждет какого-то новшества, сюрприза. А что надеются получить от Деда Мороза черемшанцы? Какие подарки они подготовили для своих родных и близких? Валентина, 45 лет (Шешминка): - Мы с нетерпением ждем наступления Нового года, ежегодно украшаем елку. Дети...

    Раздавать подарки и получать их в праздники обычное явление. Перед Новым годом душа жаждет какого-то новшества, сюрприза. А что надеются получить от Деда Мороза черемшанцы? Какие подарки они подготовили для своих родных и близких?

    Валентина, 45 лет (Шешминка): - Мы с нетерпением ждем наступления Нового года, ежегодно украшаем елку. Дети уже повзрослели, подрастает внук. Мы всегда дарим друг другу подарки. Хотя внучка еще совсем маленькая, мы и для нее подготовили подарок. Они приедут к нам погостить на новогодние каникулы. Когда дети были маленькие, они писали письма Деду Морозу, а мы исполняли их желание. Было очень весело.
    Лилия, 38 лет (Верхний Чегодай): - Раз уж в семье есть маленькие дети, мы вместе с нетерпением ждем наступления Нового года. Пакеты со сладостями и другие подарки обычно Дед Мороз кладет под елку. Мы обмениваемся «символическими» - небольшими подарками и с соседями, и с родными, словом, сами создаем для себя праздничное настроение и веселье. Каждый год украшаем дома елку. Вот нынче купили елочные игрушки одного цвета, украсили елку белыми ленточками - получилось здорово.
    Светлана, 50 лет (Новое Ильмово): - Когда дети были маленькие, мы обязательно готовили для них подарки, сейчас это уже осталось в прошлом. Накрываем стол и вместе с родными встречаем Новый год, веселимся от души.
    Рамиля, 50 лет (Старое Кадеево): - Хотя мы уже не молоды, все же в преддверии Нового года душа ждет чудес. Готовим для детей, родных и близких «символические» подарки. Новый год - семейный праздник, и мы стараемся встречать его дома - с детьми. 1 января обычно навещаем родителей и родственников, поздравляем их с праздником и вручаем подарки. Когда дети были маленькими, мы радовали их подарками Деда Мороза, делали сюрпризы. Приятно было видеть, как дети радуются.
    Рушания, 46 лет (Черемшан): - Новый год мы, словно дети, ждем с нетерпением, в ожидании какого-то чуда. Накрывая на стол, порхаешь как бабочка, настроение приподнятое. Новый год обычно не бывает без подарков. Мы обмениваемся подарками с родными. Бывает очень весело. А Дед Мороз в ночь на 31 декабря оставляет свои подарки детям под елкой. Конечно, младшему сыну так хочется увидеть того, кто кладет эти подарки. Он верит в чудеса, а это радует родителей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: