Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские воры предпочитают радиаторы и аккумуляторы

    01 На прошедшей неделе огнеборцы выезжали на тушение пожара в жилом доме села Ивашкино. Других тревожных сигналов в Черемшанскую пожарную часть № 135 не поступало. 02 34 заявления и сообщения зарегистрировано за неделю в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району. На автодороге Нурлат-Кузайкино столкнулись КамАЗ с иномаркой. Обошлось...

    01 На прошедшей неделе огнеборцы выезжали на тушение пожара в жилом доме села Ивашкино.

    Других тревожных сигналов в Черемшанскую пожарную часть № 135 не поступало.
    02 34 заявления и сообщения зарегистрировано за неделю в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району.
    На автодороге Нурлат-Кузайкино столкнулись КамАЗ с иномаркой. Обошлось без пострадавших. Другое ДТП произошло на автодороге Шентала - Азеево: водитель иномарки из Нижнекамска не справился с управлением и съехал в кювет. Никто не пострадал.
    С автомашины КамАЗ на территории общества «Агроуслуги Черемшан» похищен радиатор. Материальный ущерб 17 тысяч рублей. А в селе Нижний Чегодай с такой же автомашины неизвестные лица похитили два аккумулятора. Без аккумуляторов остался и автомобиль МАЗ, принадлежащий жителю села Старое Ильмово.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 122 нарушения правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции - 23 административных правонарушения.
    03 20 - 22 вызова в среднем за сутки поступало в скорую медицинскую помощь. По словам фельдшера Гульнур Ахметзяновой, большинство вызовов к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В минувшие субботу и воскресенье неотложка 8 раз выезжала к больным ОРВИ. Зарегистрировано несколько случаев бытового травматизма.
    04 35 заявок на ремонт и регулировку оборудования выполнили слесари газовой службы за неделю.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: