Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские новости

    Общими силами можно горы свернуть В Лашманке и Амирове приведены в порядок территории свалок твердых бытовых отходов. «Булгарнефть» выделило для этого трактор. Руководство сельского поселения благодарно Раилю Мисбахову из Амирова, управлявшему этой мощной техникой. Айсылу наградило министерство Ученица Черноключевской школы Айсылу Гамирова (учитель Фанис Шафиков) участвовала на 3 республиканской конфереции...

    Общими силами можно горы свернуть
    В Лашманке и Амирове приведены в порядок территории свалок твердых бытовых отходов. «Булгарнефть» выделило для этого трактор. Руководство сельского поселения благодарно Раилю Мисбахову из Амирова, управлявшему этой мощной техникой.

    Айсылу наградило министерство
    Ученица Черноключевской школы Айсылу Гамирова (учитель Фанис Шафиков) участвовала на 3 республиканской конфереции школьников имени Туфана Миннуллина, проходившей в Казани. Нашу землячку наградили Почетной грамотой Министерства образования и науки РТ.
    Побольше бы таких выпускников
    Учащиеся 10 класса Шешминской школы под руководством учителя татарского языка и литературы побывали на экскурсии в музее села Нижнее Абдулово Альметьевского района. Средства для этой поездки выделил бывший выпускник этой школы Рафаэль Ахметзянов, в настоящее время проживающий в Москве. А в прошлом году великодушный и щедрый земляк вручил трем самым активным ученикам аудиоплейеры.
    Наша землячка - гость Зеленодольска
    Учительница Черемшанской средней школы Муслима Гайнутдинова побывала в музее под открытым небом в селе Исаково этого района, посетила архитектурно-этнографический комплекс имени Каюма Насыри и музей Нурлатской средней школы.
    Это путешествие было организовано в рамках мероприятия «Выдающиеся люди Заволжья» женской организацией «Ак калфак» совместно со Всемирным конгрессом татар. Здесь проводились и мастер-классы для гостей.
    Скамейки «сделали ноги»
    С территории парка в селе Старое Кадеево исчезли скамейки. В прошлом году такой случай произошел в Кутеме. Видевших похитителей скамеек просим сообщить в полицию.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: