Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанец набросился с ножом на свою сожительницу

    Привлекается к уголовной ответственности житель Черемшана 1959 года рождения, который нанес удар ножом своей сожительнице. От полученной травмы она скончалась. 01 В ночь с 27 на 28 сентября сгорели надворные постройки и крыша дома одного из хозяйств в Сосновке. На прошлой неделе пожарные выезжали и на тушение горящего мусора в...

    Привлекается к уголовной ответственности житель Черемшана 1959 года рождения, который нанес удар ножом своей сожительнице. От полученной травмы она скончалась.


    01 В ночь с 27 на 28 сентября сгорели надворные постройки и крыша дома одного из хозяйств в Сосновке. На прошлой неделе пожарные выезжали и на тушение горящего мусора в село Верхний Чегодай.

    02 С 21 по 28 сентября в дежурную часть МО «Черемшанский» поступило 37 заявлений и сообщений.
    У жителя улицы Заречной в Черемшане из погреба похищен картофель, ущерб составил 1000 рублей.
    Из сарая жителя Нового Кадеева неустановленные лица похитили бензопилу и электроинструменты, из хозяйства жителя Сосновки - зернодробилку и бензогенератор, из сарая жителя Утыз Имяна - бензопилу, зернодробилку, электрорубанок и 4 диска с зимней резиной от легковой автомашины.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 105 нарушителей правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции - 22 административных правонарушения.
    03 До 25 вызовов в среднем за сутки поступало в скорую медицинскую помощь на прошлой неделе. По словам фельдшера Галины Колмыковой, в субботу и воскресенье зарегистрировано 5 случаев бытового травматизма, 4 случая ОРВИ, большинство вызовов - к больным артериальной гипертензией.
    04 42 заявки выполнили слесари газовой службы. Все они - на ремонт и регулировку газового оборудования.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: