Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшан – страна цветов

    На празд­ни­ке цве­тов в рай­цент­ре пер­вое мес­то в кон­кур­се за­нял Ста­ро­ку­тушс­кий Дом куль­ту­ры (ди­рек­тор Ека­те­ри­на Бо­ри­со­ва, ху­до­жест­вен­ный ру­ко­во­ди­тель Оль­га Леуш­ки­на). На празд­ни­ке все­го участ­во­ва­ло 11 До­мов куль­ту­ры и клу­бов. Предс­тав­лен­ные ком­по­зи­ции они офор­ми­ли не толь­ко цве­та­ми, но и зе­ленью, ово­ща­ми и яго­да­ми, а не­ко­то­рые ук­ра­си­ли их да­же ру­ко­де­ли­ем. Да, твор­чес­кий...

    На празд­ни­ке цве­тов в рай­цент­ре пер­вое мес­то в кон­кур­се за­нял Ста­ро­ку­тушс­кий Дом куль­ту­ры (ди­рек­тор Ека­те­ри­на Бо­ри­со­ва, ху­до­жест­вен­ный ру­ко­во­ди­тель Оль­га Леуш­ки­на).

    На празд­ни­ке все­го участ­во­ва­ло 11 До­мов куль­ту­ры и клу­бов. Предс­тав­лен­ные ком­по­зи­ции они офор­ми­ли не толь­ко цве­та­ми, но и зе­ленью, ово­ща­ми и яго­да­ми, а не­ко­то­рые ук­ра­си­ли их да­же ру­ко­де­ли­ем. Да, твор­чес­кий че­ло­век всег­да при­ду­мы­ва­ет что-то но­вое, уди­ви­тель­ное. Серь­ез­но под­го­то­ви­лись к празд­ни­ку и ра­бот­ни­ки Ниж­не­кар­мальс­ко­го До­ма куль­ту­ры (ди­рек­тор Ан­то­ни­на Зи­ни­на, ху­до­жест­вен­ный ру­ко­во­ди­тель Ири­на Зай­це­ва). Они еще раз до­ка­за­ли это. Вк­лю­чив фан­та­зию и уме­ние, они не ог­ра­ни­чи­лись оформ­ле­ни­ем толь­ко од­но­го сто­ла, а пред­ло­жи­ли па­но­ра­му це­ло­го са­да. Здесь в ма­лень­ком «о­зер­це» да­же рыб­ки пла­ва­ли. Им при­су­ди­ли вто­рое мес­то.

    Третье мес­то зас­лу­жи­ла ком­по­зи­ция Чер­нок­лю­чевс­ко­го До­ма куль­ту­ры (ди­рек­тор Ре­зе­да Мас­ла­хо­ва, ху­до­жест­вен­ный ру­ко­во­ди­тель Гуль­нур Ша­ку­ро­ва). По­бе­ди­те­лям вру­чи­ли па­мят­ные по­дар­ки.

    Ра­бот­ни­ки Ста­роу­тя­мышс­ко­го и Под­лес­ноу­тя­мышс­ко­го До­мов куль­ту­ры удос­то­и­лись по­ощ­ри­тель­ных при­зов.

    Празд­ник цве­тов в ра­йо­не про­во­дит­ся в тре­тий раз по ини­ци­а­ти­ве ди­рек­то­ра ра­йон­но­го До­ма куль­ту­ры Аль­фии За­ки­ро­вой.

    «Я очень бла­го­дар­на ра­бот­ни­кам куль­ту­ры за под­го­тов­лен­ные к празд­ни­ку цве­точ­ные ком­по­зи­ции. В та­кой дожд­ли­вый день они предс­та­ви­ли здесь нас­то­я­щую ст­ра­ну цве­тов и под­ня­ли всем наст­ро­е­ни­е», - ска­за­ла она.

    Гуль­си­ра Ша­ри­фул­ли­на.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: