Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Заместитель главы Черемшанского района Миляуша Батыршина ушла с занимаемой должности

    Депутаты приняли ее отставку с должностей заместителя главы и заместителя председателя районного Совета на основании личного заявления, ее полномочия прекращены досрочно. Решение об этом принято на тридцать первом заседании районного Совета. Правда, Миляуша Батыршина остается депутатом. Глава района Фердинат Давлетшин высказал немало похвальных слов в адрес Миляуши Батыршиной, отметил, что...

    Депутаты приняли ее отставку с должностей заместителя главы и заместителя председателя районного Совета на основании личного заявления, ее полномочия прекращены досрочно.


    Решение об этом принято на тридцать первом заседании районного Совета. Правда, Миляуша Батыршина остается депутатом.

    Глава района Фердинат Давлетшин высказал немало похвальных слов в адрес Миляуши Батыршиной, отметил, что ее как руководителя отличали такие качества, как инициативность, ответственность, грамотность. Находящейся уже на заслуженном отдыхе Миляуше Тауфиковне вручили памятные подарки и Благодарственное письмо главы района.

    На заседании районного Совета были внесены изменения и дополнения в решение Совета района от 19 декабря 2016 года № 68 «О бюджете Черемшанского муниципального района на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов». Доходную часть районного бюджета увеличили на 14 миллионов 672 тысячи рублей, а расходную часть - на 15 миллионов 118 тысяч рублей. Эти средства будут направлены на покрытие затрат Совета и исполнительного комитета, сельских поселений. Деньги казны пойдут на конкретные цели: на расходы, связанные со строительством зданий Советов сельских поселений в Ульяновке и Лашманке, на очистку дорог от снега, ремонт жилья, газификацию, проведение различных мероприятий, а также на развитие спорта, образования и культуры.

    Не много времени заняло и утверждение прогнозного плана приватизации муниципальной собственности Черемшанского муниципального района на 2018 год. Реализация акций акционерного общества «Коммунальные сети Черемшанского муниципального района» и преобразование муниципальных унитарных предприятий « Служба заказчика» и «Коммунальные сети Черемшанского района» включены в план первого квартала 2018 года.

    -Необходимо сделать это открытым, законным путем, чтобы не причинить ущерба району,- сказал глава района, председатель районного Совета Фердинат Давлетшин.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: