Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • За поступок сына ответит отец

    Главная задача сотрудников ГИБДД - обеспечение безопасности на дорогах и профилактика ДТП. В патрулировании дорог района и выявлении нарушителей на помощь нашим инспекторам приходят экипажи из Альметьевска, Бугульмы и Чистополя. В отношении нескольких жителей нашего района ими составлены протоколы за нарушение правил дорожного движения. Скажем, 20 февраля инспектора пытались остановить...

    Главная задача сотрудников ГИБДД - обеспечение безопасности на дорогах и профилактика ДТП. В патрулировании дорог района и выявлении нарушителей на помощь нашим инспекторам приходят экипажи из Альметьевска, Бугульмы и Чистополя.

    В отношении нескольких жителей нашего района ими составлены протоколы за нарушение правил дорожного движения. Скажем, 20 февраля инспектора пытались остановить в селе Верхняя Каменка легковой автомобиль, однако водитель, «не заметив» их промчался мимо. Нарушителя, безусловно, догнали, и тут выяснилась причина неповиновения инспекторам. За рулем оказался подросток, не имеющий прав вождения. Но отвечать за свой поступок ему придется «по взрослому»: парню грозит штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей. Будет привлечен к административной ответственности и его отец. Ему придется заплатить штраф в 30 тысяч рублей.
    Привлечен к ответственности в виде штрафа в крупном размере и водитель иномарки, задержанной на улице Садовой в районном центре. Он на два года распростится с правами. А причина в том, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: