Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Староутямышской и Беркетключевской школах идет ремонт

    Две школы района - Староутямышская и Беркетключевская нынче включены в программу капитального ремонта. На проведение реконструкции в зданиях государство выделило по более 11 миллионов рублей каждой школе. В Беркетключевской школе ремонт начался еще в зимние месяцы. Первоначально здесь выполнили демонтажные работы. По словам директора школы Габдерашита Гинванова, остались нетронутыми стены...

    Две школы района - Староутямышская и Беркетключевская нынче включены в программу капитального ремонта. На проведение реконструкции в зданиях государство выделило по более 11 миллионов рублей каждой школе.

    В Беркетключевской школе ремонт начался еще в зимние месяцы. Первоначально здесь выполнили демонтажные работы. По словам директора школы Габдерашита Гинванова, остались нетронутыми стены и установленные пять лет назад окна. Строителям предстоит полностью обновить инженерные системы, в кабинетах будут настелены полы из досок, а в коридорах- плиточные. Сегодня мастера заняты отделкой помещений. В спортзале полы уже застелили, близятся к завершению работы в санузлах.
    По словам директора школы, здание должно быть готово к концу июля. Стоит отметить, что одновременно проводится и ремонт фельдшерско- акушерского пункта, находящегося в этом же здании.
    И в Староутямышской школе работают несколько бригад. Если одна занимается монтажом отопительной системы, то остальные заливают отмостки вокруг здания и проводят отделочные работы.
    - Строителям помогают коллектив школы и родители,- говорит директор школы Светлана Ахтямова.
    Здесь также ведется ремонт помещений фельдшерско- акушерского пункта и детского сада, размещенных в здании школы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: